Nutricionista de Produção
Elaborar cardápios equilibrados a serem servidos aos trabalhadores; Analisar o valor nutricional dos alimentos; Gerir a equipe de trabalho; Implementar procedimentos de segurança alimentar; Controlar a higiene e a qualidade dos alimentos recebidos; Selecionar fornecedores, fazer cotação, emitir pedido dos insumos; Supervisionar a recepção e o armazenamento de alimentos; Capacitar a equipe de trabalho com treinamentos quinzenais; Elaborar relatórios técnicos; Elaborar fichas técnicas e manuais de boas práticas; entre outras atividades pertinentes ao cargo.
Possuir registro ativo no Conselho de Nutrição.
Local:
Goiânia/Goiás/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Convênio com Farmácia, Seguro de Vida em Grupo, Tíquete Alimentação, Estacionamento, Estudo de Faculdade, Restaurante na empresa, Vale Transporte.
Horários:
9h às 18h
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.