Nutricionista - Gerente de Unidade
Gerenciamento do Restaurante Hospitalar, liderando colaboradores entre Nutricionistas, Técnicos de nutrição e equipe operacional, controlando a qualidade, assim como todo o processo de produção de alimentos (preparo, higiene, distribuição) garantindo serviços de alimentação de qualidade e a satisfação do cliente. Também será responsável por monitorar os resultados e assegurar o cumprimento das normas e procedimentos estabelecidos.
•✅REQUISITOS:
• Formação acadêmica em Nutrição, Gastronomia ou afins.
• Experiência em Gastronomia, Legislação pertinente, Técnicas de elaboração de cardápio, Boas práticas de manipulação alimentar, Gestão de negócios e Gestão de pessoas.
Local:
São Paulo/São Paulo/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
R$ 8.000,00
Benefícios:
Seguro Saúde, Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Seguro de Vida em Grupo, Combustível, Restaurante na empresa.
Horários:
8h às 17h
Nivel de Experiência:
Gerente
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.