Nutricionista
• Elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH;
• Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação;
• Solicitar uniformes e EPIs, materiais de escritório e informática, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos;
• Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros;
• Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas alocadas na unidade;
• Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volume
de serviços;
• Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe:
• Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s);
• Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas;
• Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade;
• Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas;
• Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores;
• Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários;
• Acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de EPIs , uniformes e condutas de higiene pessoal, ambiental, alimentos, equipamentos e utensílios;
• Supervisionar as atividades de armazenamento, pré-preparo, preparo, distribuição;
Local:
Itu/São Paulo/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
R$ 5.000,00
Benefícios:
Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Convênio com Farmácia, Tíquete Alimentação, Restaurante na empresa, Vale Transporte.
Horários:
06h00 as 15h48
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.