Técnica de Nutrição
Responsabiliza-se pela administração do restaurante, visando garantir todo o processo de produção e manutenção do sistema, como: elaborar orçamentos, requisições diárias; uniformes e utensílios; cardápio; custos diários e cotações; e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade. Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus subordinados, bem como a higiene dos funcionários, ambiente, utensílios e gêneros. Conhecer profundamente o contrato, responsabilizando-se pelo contato com o cliente e pela seleção da equipe operacional.
Local:
Santana de Parnaíba/São Paulo/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Convênio com Farmácia, Tíquete Alimentação, Vale Transporte
Horários:
-
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.