Técnica de Nutrição
• Degustar e aprovar as preparações;
• Realizar a seleção de profissionais através do acompanhamento de testes práticos nas unidades;
• Realizar a capacitação técnica e orientar quanto a perfil comportamental dos funcionários;
• Orientar quanto à higiene, ambiente, utensílios;
• Preencher os formulários de controle;
• Organizar e controlar as escalas funcionais, com o objetivo de manter na equipe a quantidade satisfatória de colaboradores;
• Supervisionar a contagem e organização de estoque;
• Acompanhar o processo produtivo de refeição e distribuição;
• Elaborar Requisições de cardápios;
• Realizar aferição de temperatura;
• Auxiliar nos processos administrativos da unidade.
Local:
São Paulo/São Paulo/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
R$ 4.000,00
Benefícios:
Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Convênio com Farmácia, Tíquete Alimentação, Restaurante na empresa, Vale Transporte.
Horários:
22h às 06h48
Nivel de Experiência:
Pleno
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.